Zeiterfassung

Aktuell gibt es nicht für alle Branchen eine gesetzliche Aufzeichnungspflicht der Arbeitszeiten. Trotzdem sollte man nicht auf eine Zeiterfassung verzichten. Vor allem die elektronische Zeiterfassung bietet jede Menge Vorteile. Mit studiolution wird die Zeiterfassung nicht nur einfacher als mit Excel oder Stift und Papier, sondern auch transparenter. Ausführliche Erklärungen rund um Zeiterfassung, Auswertung und Einstellungen sind in der Videoanleitung zu finden: