studiolution startklar machen

Du hast Lust auf studiolution bekommen? Dann mach Deinen Account jetzt startklar:

1. Kunde werden und die Testversion übernehmen
Unter Startseite > Auf “Jetzt Kunde werden” klicken.

Alternativ könnt ihr auch oben rechts auf den kleinen Buchstaben im Kreis drücken und dann auf “Jetzt Kunde werden”.
Hinweis: Alle Daten der Testversion bleiben natürlich erhalten.

2. Einstellungen der Kasse überprüfen
a) Trinkgeldsteuersätze prüfen unter Mitarbeiter > Mitarbeiterverwaltung
b) Zahlungsarten prüfen unter Einstellungen > Kasse
(Tipp für einfache Buchhaltung: Girocard und Kreditkarte nicht aktivieren –> alles auf “Unbar” buchen).

3. Kasse endgültig in Betrieb nehmen
Unter Einstellungen > Kasse > Kasse endgültig in Betrieb nehmen
Hinweis: Dabei werden alle Testbuchungen gelöscht! Ihr habt die Möglichkeit einen initiale Wechselgeldbestand einzugeben.
PS: Bei der Inbetriebnahme der Kasse wird bei Geschäften mit dem Sitz in Deutschland auch direkt die TSE in Betrieb genommen.