Terminbuch im Urlaub nutzen

studiolution kann von überall aus aufgerufen werden, d.h. ihr könnt auch im Urlaub Terminbuch und Kasse im Blick behalten. Solltet ihr im Urlaub nur ein leeres Terminbuch sehen, liegt das daran, dass ihr euch in einer anderen Zeitzone befindet. Das Terminbuch übernimmt immer die Zeitzone eures Gerätes (z.B. Smartphone, Tablet oder Computer).

Die Lösung des Problems ist simple, stellt in euren Geräteeinstellungen die Zeitzone auf Berlin, Deutschland. Damit wird das Terminbuch wieder vernünftig angezeigt.

So stellt ihr die Zeitzone auf den verschiedenen Geräten um: