2-Faktor-Authentifizierung

Ihr könnt euch die 2-Faktor-Authentifizierung wie ein extra Hausschlüssel für studiolution vorstellen. Nur wer beide Schlüssel hat, kann sich Zugang zu eurem System verschaffen.

Unsere Empfehlung: Aktiviert die 2-Faktor-Authentifizierung, um für mehr Sicherheit und Kontrolle zu sorgen. Das dämmt das Risiko eines Missbrauchs bzw. einer Datenpanne erheblich ein.

2-Faktor-Authentifizierung einrichten

Voraussetzung für die Nutzung ist ein aktiver SMS-Versand. Ihr könnt den SMS Versand unter “Einstellungen” > „Weitere Einstellungen“ aktivieren. Oben das Häkchen bei “SMS Versand” > “Aktivieren” setzen, Nummer oder Salonnamen eingeben und speichern.

Wichtig: Solltet ihr erstmalig die SMS-Funktion aktivieren, wird automatisch die Terminerinnerungs-SMS aktiviert. Diese könnt ihr im Anschluss unter “Marketing” > “Trigger-SMS” ausschalten.

Unter “Einstellungen” > “Ihr Geschäft” > “Sicherheit” könnt ihr die 2-Faktor-Authentifizierung aktivieren. Gebt eine vertrauenswürdige Handynummer ein, über welche ihr den Bestätigungscode per SMS erhalten wollt. Klickt auf “Bestätigungscode senden” und gebt anschließend den Code ein, den ihr kurze Zeit später per SMS auf eurem Handy erhaltet. Für die SMS fallen die üblichen SMS-Gebühren an.

Das System loggt euch anschließend automatisch aus. Haltet euer Handy bereit, denn anschließend müsst ihr euch mit dem Bestätigungscode einloggen.

Mitarbeiter für 2-Faktor-Authentifizierung freischalten

Ihr könnt auch eure Mitarbeiter mit ihren Handynummern für die 2-Faktor-Authentifizierung freischalten. Das hat den Vorteil, dass sie sich auch einloggen können, wenn ihr nicht vor Ort seid. Geht in “Einstellungen” > “Ihr Geschäft” > “Sicherheit” > “Mitarbeiter hinzufügen/bearbeiten” oder direkt in “Mitarbeiter” > “Mitarbeiterverwaltung” und öffnet die Mitarbeiterkartei durch das Klicken auf den Mitarbeiternamen.

Nun könnt ihr bei jedem Mitarbeiter eine persönliche Mobilfunknummer eingeben. Damit sind sie automatisch für die Authentifizierung freigeschalten.

Login mit der 2-Faktor-Authentifizierung

Loggt euch wie gewohnt mit dem Login-Passwort ein. Im nächsten Schritt müsst ihr auswählen, wer ihr seid. Damit wird das sogenannte „Sicherheitstoken“ an die im System hinterlegte Nummer ausgelöst.

Ihr habt beim Login die Wahl bei „Diesem Gerät vertrauen“ den Haken zu setzen, damit ist die Bestätigung per SMS-Code erst in 30 Tagen wieder nötig. Ihr müsst also nicht bei jedem Login einen SMS-Code anfordern, damit könnt ihr SMS Kosten sparen und müsst keine Abstriche bei der Sicherheit machen.

Übrigens: Jeder Login wird mit dem Namen in den vergangenen Logins festgehalten. In “Einstellungen” > “Ihr Geschäft” > “Sicherheit” könnt ihr die Logins der letzten 60 Tage einsehen. Ihr seht also genau, wann, wer sich von welchem Gerät in euren Account einloggt.

Übersicht der vergangenen Logins der letzten 60 Tage.