Kundenhistorie anzeigen

In studiolution werden alle vergangenen Termine und Produktverkäufe eurer Kund:innen festgehalten. Diese könnt ihr jederzeit einsehen. Entweder ihr klickt im Terminbuch auf den Namen der Kund:innen, um die Kundenkartei zu öffnen oder geht in den Menüpunkt „Kunden“ und öffnet die Kundenkartei über die Suche.

Auf der rechten Seite der Kundenkartei findet ihr einen kleinen Pfeil, klickt darauf um die Kundenkartei zu erweitern:

Oben rechts werden alle vergangenen Termine und Produktkäufe mit dem Datum festgehalten. Ihr könnt euch über den kleinen blauen Pfeil durch alle kassierten Behandlungen und Käufe klicken. Wenn das Datum in Blau erscheint, könnt ihr über einen Klick darauf automatisch an die Stelle im Terminbuch springen. Das kann hilfreich sein, falls ihr den Termin kopieren möchtet.

PS: Unten rechts könnt ihr übrigens alle zukünftigen und alle stornierten Termine einsehen.