Kalender anzeigen

Im Terminbuch könnt ihr den Kalender einblenden, um beispielsweise mühelos zu einem zukünftigen Tag zu springen oder einfach die Wochen bis zu einem geplanten Termin zu zählen. Klickt einfach auf das Datum im Terminbuch und schon werden euch die nächsten zwei Monate angezeigt.

Hinweis: Falls das Datum zwischen den beiden Pfeilen nicht sichtbar ist, benutzt ihr einen veralteten Browser, den wir nicht mehr unterstützen. Veraltete Browser können erhebliche Sicherheitslücken aufweisen, die auch nicht in eurem Interesse sind. Falls der Browser nicht aktualisiert werden kann, empfehlen wir die Installation eines anderen Browsers (z.B. Chrome, Firefox, Edge).