Anleitung Online Termine bei Facebook

Viele Unternehmen haben eine eigene Facebook-Seite um mit Kunden in Verbindung zu bleiben. Mit Hilfe des Call-to-Action Buttons kann man direkt auf die Onlinebuchung auf studiobookr.com verlinken und er ist sowohl über den Desktop als auch Mobil verfügbar.

Auch die direkte Einbindung über eine App ist möglich. Diese Anleitung zeigt wie es funktioniert.

Achtung: Die direkte Einbindung der studiobookr-Seite per Facebook App (wie in Punkt 1 der Anleitung beschrieben), funktioniert nur bei Facebook-Seiten mit mehr als 1000 Likes