Anleitung Online Termine bei Facebook

Viele Unternehmen haben eine eigene Facebook-Seite um mit Kunden in Verbindung zu bleiben. Mit Hilfe des Call-to-Action Buttons kann man direkt auf die Onlinebuchung auf studiobookr.com verlinken und er ist sowohl über den Desktop als auch Mobil verfügbar.

Wählt auf eurer Facebookseite direkt im Titelbild “Button hinzufügen” > “Mehr dazu” und setzte eure Terminbuchungs-URL ein.

Ihr könnt alternativ auch “Geschenkgutschein ansehen” wählen, falls ihr den Verkauf mehr vermarkten wollt.