Warenrücknahme

Sollte der Fall eintreten, dass Kund:innen ein gekauftes Produkt wieder zurückbringen, könnt ihr über „Bargeld“ eine Warenrücknahme buchen. Damit zahlt ihr die Summe für das Produkt bar an eure Kund:innen aus.

Geht im Menü auf „Bargeld“, wählt bei den Entnahmekonten „Warenrücknahme“ aus und gebt den ursprünglichen Verkaufspreis ein. Ist die Entnahme gebucht, könnt ihr der Kund:in das Geld auf die Hand geben, unabhängig davon wie er ursprünglich gezahlt hat.

Sollten eure Kund:innen wieder ein neues Produkt mitnehmen, könnt ihr den Betrag mit dem zu zahlenden Betrag verrechnen. Sie zahlen nur die Mehrkosten, also die Differenz aus den beiden Verkaufspreisen.

Ihr habt keine Warenrücknahme in den Entnahme-Konten?

Ihr könnt das Bargeldkonten hinzufügen unter „Einstellungen“ > „Kontenrahmen“ > „Bargeld“.

Für SKR03 (Standard)

Name: Warenrücknahme Konto: 8401, Gegenkonto: 1000, Steuersatz 19 %

Für SKR04

Name: Warenrücknahme Konto: 4401, Gegenkonto: 1600, Steuersatz 19 %

Falls ihr studiolution Pay nutzt ist es noch einfacher

Sucht unter „Finanzen“ > „Meine Buchungen“ die Zahlung der Kund:in raus. Das geht am einfachsten, wenn ihr den entsprechenden Tag auswählt und nach Kundenname und Summe sucht. Nun könnt ihr auf der rechten Seite auf das Mülleimer-Symbol klicken, um die Buchung zu stornieren. Über studiolution Pay findet dann eine automatische Rücküberweisung auf das Konto der Kund:innen statt.

PS: Falls ihr mit Beständen im Produktverzeichnis arbeitet, müsst ihr, wenn das Produkt wieder in den Verkauf geht den Bestand wieder einbuchen.