Kunden zusammenführen

Ihr könnt Dubletten in eurer Kundenkartei einfach zusammenführen. Geht im Menü in “Kunden”. Unten rechts findet ihr den Button “Kunden zusammenführen”.

Wählt nun die zwei Kunden aus, die zusammengeführt werden sollen und klickt anschließend auf “OK!”.

Nun könnt ihr wählen, welche der beiden Kundenkartei übernommen werden soll. Die andere Kartei wird dann entfernt. Nimmt am besten die Kartei, welche die meisten Daten enthält: